14 января 2016, 12:37

Виталий Пшеничников, директор ОАО «Синтез», получил Почетную грамоту Курганской городской Думы

Заместитель председателя Курганской городской Думы, член политического совета Курганского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»  Вячеслав Тяжельников вручил Почётную грамоту Курганской городской Думы и прилагающийся к ней нагрудный знак исполнительному директору ОАО «Синтез» Виталию Пшеничникову.

Решение о награждении было принято на заседании городского парламента 16 декабря 2015 года. Виталий Георгиевич был отмечен за многолетний добросовестный труд и высокий профессионализм.

ОАО «Синтез» - одно из крупнейших предприятий фармацевтической отрасли России, отвечающее современным стандартам качества. Ассортимент выпускаемой продукции с учётом дозировок насчитывает около 400 наименований лекарственных препаратов, субстанций лекарственных средств и изделий медицинского назначения.

Виталий Георгиевич Пшеничников возглавляет предприятие с 1992 года.

По материалам http://www.kurgan-city.
Ключевые слова: Курганское городское