Карта сайта
31 мая 2016, 15:24

Сергей Лисовский: Открыты людям как никогда!

Такими словами Сергей Лисовский поблагодарил зауральцев за участие в предварительном голосовании

22 мая в Курганской области, как и по всей стране, состоялось историческое событие - впервые всем гражданам была предоставлена возможность за  4 месяца до выборов в Государственную Думу  познакомиться, дать оценку и  «отфильтровать»  в хорошем смысле этого слова возможных кандидатов в высший орган государственной власти страны  от партии власти – «Единая Россия». Они приняли участие в предварительном голосовании. В конце е минувшей неделе Федеральный оргкомитет подвел его итоги. 

Напомним, за право быть выдвинутыми в депутаты российского парламента от Партии «Единая Россия» в Зауралье боролись 11 кандидатов. 22 мая, чтобы определить достойных на счетные участки предварительного голосования пришли почти 52 тысячи зауральцев.

По итогам голосования победу одержал действующий депутат Государственной Думы Александр Ильтяков. На втором месте - Глава Макушинского района Василий Шишкоедов, на третьем - депутат областной думы Игорь Меньшиков.

Секретарь Курганского регионального отделения Партии «Единая Россия», Председатель регионального оргкомитета по проведению предварительного голосования Сергей Лисовский поблагодарил всех жителей области, принявших участие в предварительном голосовании:

«В ходе предварительного голосования наши кандидаты провели десятки организованных и личных встреч с избирателями. Приняли участие в дебатах друг с другом.  Их аудиторией стали тысячи и тысячи граждан Зауралья.Можно смело сказать. Единая Россия сегодня  была открыта людям как никогда и как никакая партия в истории страны!

А новые лица  партии из новичков превратились в бойцов на политическом ринге,  что и  было одной из основных целей нашего предварительного голосования.

Поэтому  хочу еще раз поблагодарить всех зауральцев, пришедших на счетные участки 22 мая, чтобы поддержать наших участников. Явка составила более 7% от общего числа избирателей. Почти 52 тысячи человек в выходной погожий день приняли участие в определении дальнейшей судьбы региона.

Поверьте  - это дорогого  стоит в нынешней момент жизни страны!

Также хочу сделать еще один вывод -    такой инструмент, как предварительное голосование -  нашел поддержку. Лидеры голосования определены. Теперь главная задача – так же активно поддержать Партию на выборах в Государственную Думу 18 сентября и вернуть области второй мандат депутата Госдумы.  Лишь «Единая Россия» способна провести в Государственную Думу двух представителей от Зауралья».

Теперь можно сказать, что это реально!

 

Ссылка для блогов