21 сентября 2016, 10:34

Курганская область получит два мандата в Государственной Думе

Депутатами станут Александр Ильтяков и Василий Шишкоедов
Секретарь Курганского регионального отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Сергей Лисовский обратился к избирателям:

Уважаемые избиратели!

Впервые нам с вами удалось сформировать «Команду Зауралья» в Государственной Думе из двух депутатов - коренных зауральцев. Это большая победа! Благодарим вас за поддержку кандидатов от партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ"!

Александру Владимировичу Ильтякову и Василию Михайловичу Шишкоедову предстоит защищать интересы ВСЕХ жителей нашего региона.

Мы уверены, что работа двух избранных депутатов будет способствовать социально-экономическому развитию Курганской области.

Слышим людей – сможем сделать!

***

Региональная группа № 10 (Курганская и Челябинская области) получит в Государственной Думе седьмого созыва три мандата. Их займут  Ямпольская Елена Александровна, Главный редактор АО «Редакция газеты «Культура», Шишкоедов Василий Михайлович, Глава Макушинского района Курганской области и Вяткин Дмитрий Федорович, заместитель председателя Комитета Государственной Думы по конституционному законодательству и государственному строительству.