24 августа 2017, 11:17

В Притобольном районе пересмотрели перечень реализуемых партпроектов

Актив района обсудил проекты партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

23 августа 2017 года в Притобольном районе глава, депутаты районной Думы, актив партии «Единая Россия», представители администрации и общественность провели обсуждения проектной деятельности.

Собравшиеся обсудили перечень партийных проектов, реализуемых в Зауралье в 2017 году, внесли изменения. Среди них - приоритетные, с федеральным финансированием. Для исполнения совет района утвердил 8 федеральных и 2 региональных проекта: «Безопасные дороги»,  «Детский спорт», «Городская среда», «Здоровье-детям», «Модернизация образования», «Историческая память», «Местный дом культуры»,  «России важен каждый ребенок», «Интеллектуал Зауралья», «Трудовое знамя Единой России».

В ходе разговора активисты определили и роль депутатов в процессе. Учитывая необходимость участия общественности в выборе направлений реализации проектов, решено, что депутаты будут активнее включаться в организацию встреч с населением и проведение обсуждений. Также решено: совместно контролировать ремонтные работы по проектам в районе.