14 сентября 2017, 14:27

Владимир Левитский получил удостоверение депутата Курганской областной Думы

Председатель областного избиркома поздравил представителя «Единой России» с победой на выборах.

Ректор Курганской государственной сельскохозяйственной академии Владимир Левитский зарегистрирован в качестве депутата Курганской областной Думы. Соответствующее решение приняла Избирательная комиссия Курганской области на своем заседании сегодня, 14 сентября.

Напомним, Владимир Левитский был избран депутатом зауральского парламента по одномандатному избирательному округу №10 – Щучанский на дополнительных выборах, которые состоялись в минувшее воскресенье, 10 сентября. Он был выдвинут партией «Единая Россия» и набрал более 45% голосов избирателей.

Сегодня председатель областного избиркома Валерий Самокрутов в торжественной обстановке вручил вновь избранному депутату удостоверение и пожелал ему успехов и плодотворной работы в региональном заксобрании. Владимир Левитский в свою очередь отметил, что во время предвыборной кампании получил множество наказов от избирателей, исполнение этих наказов является его первоочередной задачей. Он также поблагодарил всех членов избирательной комиссии за плодотворную и качественную работу в течение всей предвыборной кампании.