28 сентября 2017, 13:54

Владимир Сажин: нельзя допустить обмана пенсионеров ни в праздник, ни в будни

В преддверии Международного дня пожилых людей Сторонники Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» проводят ряд мероприятий по профилактике мошеннических действий в отношении пенсионеров. Для них разработана специальная памятка (прилагается).

Говорит председатель регионального координационного совета сторонников Партии «Единая Россия», депутат Курганской областной Думы Владимир Сажин:

- Статистика и обращения граждан говорят о том, что сейчас действуют устоявшиеся мошеннические группы, которые находят все новые лазейки для совершения преступлений. Пожилые люди доверчивы. Оказавшись один на один с мошенниками, они теряются, забывают о предупреждениях. Поэтому столь важно постоянное информирование пожилых людей о видах противоправных действий, которое могло бы предотвратить немало преступлений. Сторонниками Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» разработана Памятка «Защита старшего поколения от мошеннических действий». Надеемся, что эти инструкции помогут зауральцам!

Дорогие ветераны!
Примите в этом день самые теплые и искренние поздравления с Международным  Днем пожилых людей! Крепкого вам здоровья, хорошего настроения, долгих лет жизни. Пусть всегда вас окружают забота и тепло близких вам людей!