10 октября 2018, 15:42

Евгений Кафеев представил Кетовскому политсовету нового и.о. Секретаря МО

Должность и.о. Секретаря Кетовского местного отделения заняла Людмила Ерзикова

Секретарь Курганского регионального отделения партии «Единая Россия» Евгений Кафеев стал участником очередного заседания Кетовского местного политического совета – он представил местному отделению нового и.о. Секретаря МО Людмилу Ерзикову.

По словам Евгения Ураловича, Людмила Александровна – ответственный и компетентный человек, разбирающийся в партийной деятельности и состоящий в «Единой России» уже более 12 лет. Она уже выстроила план работы на ближайшие месяцы, где в приоритете – обновление партийных списков и плодотворная работа по партийным проектам. Ранее эту должность занимал Герман Хмелев, который в связи со вступлением в недавнее время в новую должность директора Департамента науки и образования Курганской области, в сентябре покинул пост Секретаря Кетовского МО.

Также на политическом совете Секретарь РО подвел итоги прошедших выборов - во Введенской и Колесниковской сельских думах Кетовского района избирались по 10 депутатов и большинство кандидатов от Партии выиграли выборы. Члены МПС обсудили кандидатуру на должность руководителя местного штаба МГЕР и распределили работу на ближайший месяц.