11 октября 2018, 14:43

Благодаря партийному проекту в Белозерском районе отремонтирован шестой спортзал

В Стеклозаводской средней общеобразовательной школе состоялось торжественное открытие спортивного зала после капитального ремонта

Партия «Единая Россия» уделяет большое внимание вопросу оздоровления детей и формированию культуры здорового образа жизни у подрастающего поколения. Благодаря реализации партийного проекта «Детский спорт» общеобразовательные организации, расположенные в сельской местности, получают средства из федерального бюджета на создание условий для занятий физической культурой и спортом. Так, в текущем году был проведён капитальный ремонт спортивного зала Стеклозаводской средней школы в Белозерском районе.

Право разрезать символическую ленту предоставили Секретарю Белозерского местного отделения партии «Единая Россия», первому заместителю Главы района Александру Завьялову и директору Стеклозаводской средней школы Кульбарам Зыряновой.

Сейчас спортзал обрёл новую жизнь – здесь полностью заменили окна и двери, освещение, отремонтировали пол, сделали ремонт стен и потолка. На эти цели было выделено 1,4 миллиона рублей.  С появлением современного спортивного зала педагоги и, конечно же, родители возлагают немалые надежды: спорт дарит заряд бодрости и позитива, укрепляет здоровье и способствует успехам в делах. Свершившееся событие называют настоящим спортивным праздником, красок которому добавили танцевальные выступления школьников.

Следует отметить, что в рамках партийного проекта «Детский спорт» в Белозерском районе за последние несколько лет отремонтированы уже шесть школьных спортзалов.