11 октября 2018, 15:41

Евгений Кафеев с рабочей поездкой посетил Притобольный район

Секретарь Курганского регионального отделения партии «Единая Россия» проверил готовность муниципального образования к предстоящим выборам

Евгений Кафеев провел встречу с Секретарем Притобольного местного отделения Сергеем Спириным и руководителем Притобольного исполкома Натальей Севостьяновой. Главной темой для обсуждения стала подготовка к предстоящим выборам депутатов сельских Дум во вновь образованных муниципальных образованиях, которые состоятся 28 октября. В Притобольном районе ситуация сложилась таким образом, что на 10 мандатов приходится практически по 3 кандидата на место.

Специалисты МО доложили Евгению Ураловичу текущее положение дел по подготовке к выборам, рассказали, как проводится работа агитационная работы и на каком этапе находится планирование встреч с избирателями. Секретарь РО «Единой России» отметил, что на подготовительной ступени важно действовать открыто и правильно с точки зрения избирательного законодательства.