20 октября 2018, 08:41

В Варгашинском районе «Единая Россия» начала подготовку к выборам депутатов Южной сельской Думы первого созыва

Выборы депутатов Южной сельской Думы первого созыва состоятся 3 февраля 2019 года. В соответствии с Уставом Партии, «Единая Россия» выдвигает своих кандидатов на выборы по результатам предварительного голосования.

Местный политический совет Варгашинского местного отделения Партии «Единая Россия» 19 октября 2018 года сформировал Организационный комитет для проведения предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения от Партии «Единая Россия» на выборах депутатов Южной сельской Думы.

Организационный комитет объявляет о начале процедуры по определению кандидатур для выдвижения от Партии «Единая Россия» на выборах депутатов Южной сельской Думы.

Прием заявлений от кандидатов осуществляется с 20 октября по 9 ноября 2018 года по адресу: Курганская область, р.п. Варгаши, ул. Социалистическая, д.92, кабинет №6. Время приема: с 8-00 до 16-00, кроме выходных дней. Телефон для справок: раб. 8 (35233) 2-12-96, сот. 8-912-523-4127. Контактное лицо: Михайленко Ольга Алексеевна.

Кандидатом для участия в выборах депутатов Южной сельской Думы может стать любой дееспособный гражданин Российской Федерации старше 21 года, являющийся членом Партии «Единая Россия» или сторонником Партии «Единая Россия», но не являющийся членом какой-либо другой политической партии; не имеющий судимости (в том числе погашенной); не подвергавшийся административному наказанию за совершение административных правонарушений, предусмотренных статьей 20, п.3 и п.29, Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.