30 ноября 2018, 11:55

К Евгению Кафееву обратились с предложениями поддержать врачей и педагогов

Личный прием Секретаря Курганского регионального отделения партии «Единая Россия» в рамках Недели приемов граждан стал особенным – зауральцы обращались к нему не с проблемами, а с позитивными предложениями

За два часа приема к Евгению Кафееву обратилось только несколько человек, но все они приходили не за помощью, а за доброй справедливостью. Так, с просьбой о поощрении и присвоении звания «Ветеран труда» врачу-педиатру Курганской детской поликлиники № 1, стаж работы которой более 30 лет, и заведующему детским садом в селе Половинное Целинного района, проработавшей на одном месте 37 лет и сохранившей здание дошкольного учреждения, обратились жительницы города.

Евгений Уралович объяснил обратившимся, что процедура присвоения «Ветерана труда» имеет свои правила и требования. Он предложил им заполнить соответствующие заявления на награждения Благодарственным письмом Курганской областной Думы, после чего в ОблДуму будет направлено Представление. И врач, и заведующий получат свои награды уже в конце 2018 года. А через два года они будут иметь право по соответствующему Представлению получить Почетные грамоты Губернатора Курганской области, на основании которых присваивается звание «Ветеран труда».