6 ноября 2018, 13:00

Станислав Бессонов: Нужно поддерживать сельские инициативы

В Зауралье состоялось первое заседание наблюдательного совета проекта «Центр поддержки гражданских инициатив»

В начале встречи Председатель регионального координационного совета сторонников Партии Андрей Шиншин рассказал о проекте, о первых обращениях активистов и оказанной им поддержке. Затем члены совета избрали регионального координатора проекта. Им стал Станислав Бессонов, член Кетовского местного политсовета Партии, член совета Общественной палаты Курганской области.

Станислав Бессонов подробно рассказал о задачах, стоящих перед Центром поддержки гражданских инициатив, особенно по продвижению и поддержке инициатив в сельских территориях Курганской области.

Участники встречи обсудили ближайшие планы. В частности, до конца года пройдёт серия презентаций проекта, будет подготовлена справочная брошюра о подготовке и продвижении инициатив, о действующих формах поддержки.

Напомним, что проект «Центр поддержки гражданских инициатив» сторонников партии «Единая Россия» направлен на выстраивание партнерских отношений и оказания поддержки в реализации проектов и инициатив.