6 ноября 2018, 12:32

Варгашинское местное отделение «Единой России» пополнилось новыми членами партии

Общие собрания первичных отделений Варгашинского местного отделения политической партии «Единая Россия»» прошли 31 октября 2018 года сразу в четырех муниципалитетах Варгашинского района, имеющих свои партийные первички. В работе собраний приняли участие руководитель исполкома Варгашинского МО партии «Единая Россия» Ольга Михайленко и член политсовета Фиала Баскакова

На повестке обсуждались следующие важные вопросы: о подведении итогов работы за истекший период 2018 года и о планах на 2019 год, о выдвижении кандидатур для участия в партийной конференции Варгашинского местного отделения «Единой России» и прием новых членов партии.

Первичным отделением № 21 «Ошурковское» (Ошурковский сельский совет) руководит секретарь ПО, член Партии Ирина Соверткова. На собрании присутствовали: сторонник Партии, Глава Ошурковского сельсовета Татьяна Акимова и члены первички.

Первичным отделением № 24 «Просековское» (Просековский сельский совет) руководит секретарь ПО, член Партии Галина Полещук. На собрании присутствовали: сторонник Партии, Глава Просековского сельсовета Ирина Бородина и члены первички. В ходе собрания партийный билет был вручен учителю местной школы Лидии Шмаковой.

Как отметила Лидия Анатольевна в своей ответной речи, вступление в ряды членов «Единой России» для нее важное и очень значимое событие, которого она долго ждала и тщательно готовилась. И есть уверенность, что человек с такой активной жизненной позицией будет не просто рядовым членом, а будет инициативным и деятельным членом партийной ячейки Просековского сельсовета – образцом для подражания и идейным вдохновителем многих полезных и нужных дел.

Первичное отделение № 13 «Верхнесуерское» (Верхнесуерский сельский совет) возглавляет секретарь ПО, член Партии Татьяна Кокорина. На собрании присутствовали: член Партии, Глава Верхнесуерского сельсовета Юрий Речкин и члены первички. В ходе собрания партийный билет вручили сразу семи новобранцам: Марине Долгушиной, Елене Кокориной, Анастасии Менщиковой, Любови Митясовой, Михаилу Полищугу, Любови Семеновой и Марине Савиной. Такое большое пополнение партийной ячейки для верхнесуерской первички событие важное и значимое, которое расширит горизонты деятельности местных сельских активистов.

Первичное отделение № 28 «Терпуговское» (Терпуговский сельский совет) возглавляет секретарь ПО, член Партии Ольга Ляпунова. На собрании присутствовали: член Партии, Глава Терпуговского сельсовета Татьяна Субботина и члены первички.

Стоит отметить, что разговор на собраниях первичек касался не только дел Партии, но и насущных проблем жителей вышеназванных населенных пунктов, касающихся благоустройства сел и других вопросов жизнеобеспечения.

8 ноября 2018 года в рабочем поселке Варгаши пройдет Конференция Варгашинского местного отделения партии «Единая Россия», на которой будут присутствовать кандидаты от всех четырех партийных первичек.