7 ноября 2018, 17:40

В еще одном районе Зауралья проведена Конференция МО

В Шадринском районе провели Конференцию местного отделения партии «Единая Россия». В ней приняли участие 64 делегата от 50 первичных отделений, приглашены Главы сельсоветов, руководители фракций Партии в сельских Думах

С отчетным докладом о работе местного отделения в 2018 году и задачах на 2019 год выступил Секретарь местного отделения Партии  «Единая Россия» Владимир Осокин. В итоге встречи было принято решение по основному вопросу и поставлены задачи на 2019 год партийному активу, также была проведена ротация двух членов местного политсовета - вместо Андрея Косовских и Ольги Яговитиной тайным голосованием избраны в члены местного политсовета Ольга Кокшарова и Марина Федоренко.

Выбывших членов Местного политсовета тепло поблагодарил и вручил Благодарственные письма Секретарь местного отделения Владимир Осокин. Завершилась Конференция избранием делегатов на Курганскую региональную Конференцию.