8 ноября 2018, 10:01

Мишкинцев наградили благодарственными письмами местного отделения партии «Единая Россия»

В начале этой недели состоялся 1 этап Конференции Мишкинского местного отделения партии «Единая Россия»

В работе Конференции приняли участие 44 делегата, из них 27 делегатов из первичных отделений, члены Мишкинского местного политсовета, члены контрольной комиссии, руководитель исполкома, приглашенные: главы муниципального образования района, руководители фракций «Единая Россия» в сельских, поселковой и районной Думах, руководитель исполкома Курганского регионального отделения партии Родион Вяткин.

На повестку дня вынесено 2 вопроса – о работе Мишкинского местного отделения за 2018 год и об избрании делегатов на Конференцию регионального отделения Партии.

Делегатов Конференции поприветствовал секретарь Мишкинского МО Петр Коротовских и руководитель исполкома Курганского регионального отделения партии Родион Вяткин.

Делегаты Конференции заслушали подробный отчёт секретаря Мишкинского местного отделения партии Коротовских Петра Александровича о работе отделения. О реализации проекта «Городская среда» в селе Кирово доложил Виктор Кононов, Глава Кировского сельсовета, член партии «Единая Россия». О реализации местного проекта «Волонтеры и добровольцы Мишкинского района» проинформировала Ольга Кислицына, руководитель волонтерского отряда «Вместе».

Работу Мишкинского отделения партии положительно оценили все делегаты Конференции, а за участие в партийной жизни, реализации партийных проектов активные члены партии поощрены благодарственными письмами Мишкинского местного отделения.

2 этап Конференции запланирован на 27 ноября 2018 года.