8 ноября 2018, 17:03

В Кетовском местном отделении партии официально сменился Секретарь

В доме культуры села Кетово 6 ноября состоялась отчетная Конференция местного отделения партии «Единая Россия»

В работе конференции приняли участие 52 делегата, представляющие 37 первичных отделений, а также гости – Секретарь Курганского регионального отделения партии, руководитель фракции партии «Единая Россия» в Курганской областной Думе Евгений Кафеев, Глава Кетовского района Владимир Архипов, депутаты Курганской областной Думы Татьяна Воинкова и Александр Немиров, депутаты-единороссы Кетовской районной думы, главы сельсоветов.

В повестке заседания были вопросы о работе Кетовского местного отделения за 2018 год и задачах на 2019 год, о выборах секретаря местного отделения и о проведении ротации местного политсовета.

Секретарь Кетовского местного отделения Партии Герман Хмелев проинформировал присутствующих об основных направлениях работы за отчетный период, об участии в выборных кампаниях, реализации партпроектов, аудите работы парторганизации. Евгений Кафеев в своем выступлении обозначил цели и задачи первичных отделений на предстоящих выборных кампаниях 2019-2020 годов, глава района Владимир Архипов рассказал собравшимся о социально-экономическом положении района.

Евгений Кафеев вручил партийные билеты новым членам партии и благодарственные письма Курганского Регионального отделения партии «Единая Россия» активным членам партии.

В связи со сложением полномочий секретаря Кетовского местного отделения партии Германом Хмелевым, Конференция избрала новым секретарем местного отделения Людмилу Ерзикову, занимающую должность начальника отдела учета и контроля ООО «Уют».

По ротации членов политического совета местного отделения делегаты тайным голосованием избрали трех членов партии в состав политсовета.

Завершилась Конференция избранием делегатов на Курганскую региональную Конференцию.