9 ноября 2018, 13:28

Белозерские единороссы подвели итоги и поставили задачи

На состоявшейся 7 ноября Конференции Белозерского местного отделения Партии «Единая Россия» партийцы подвели итоги уходящего года и определили приоритетные направления работы на предстоящий период

В работе конференции приняли участие Олег Колташов, депутат Курганской областной Думы, член Регионального Политсовета Курганского регионального отделения партии «Единая Россия», Анна Плюхина, начальник отдела организационной работы Регионального исполкома, депутаты районной Думы, главы сельских поселений, представители районного совета ветеранов и Общественной палаты Белозерского района.

В ходе партийной встречи Александр Завьялов, секретарь Белозерского местного отделения Партии, проинформировал присутствующих об основных направлениях работы за отчетный период: об участии в выборных кампаниях, реализации партпроектов, аудите работы парторганизации.

Он отметил, что активная работа актива, взаимодействие с общественностью, позволили получить хорошее результаты на выборах Президента Российской Федерации (75,99% за кандидата Путина В.В. при явке 65,76%) и на выборах депутатов Боровской сельской Думы (9 мандатов из 10).

Реализация проекта «Культура малой родины» позволила в этом году укрепить материально-техническую базу пяти учреждений культуры, а средства по проекту «Городская среда» направлены на благоустройство общественных мест в райцентре. В рамках проекта «Детский спорт» отремонтирован еще один школьный спортивный зал.

В связи с этим логичным стало награждение на Конференции активистов Благодарственными письмами местного отделения Партии, а Глава Боровского сельсовета Людмила Афанасьева была поощрена Благодарственным письмом Курганского регионального отделения Партии «Единая Россия».

Следует отметить, что единороссы говорили не только о том, что сделано, но определили приоритетные направления работы на предстоящий период. Среди них, участие в выборных кампаниях, партийное строительство и реализация партпроектов, работа с населением и содействие органам власти в решении вопросов местного значения.

Согласно Уставу Партии, проведено обновление местного политсовета, в его состав был избран Денис Устюгов – депутат Белозерской районной Думы, представитель Памятинского первичного отделения.

В завершение партийного форума были избраны делегаты региональной конференции. Белозерский район на ней будут представлять секретарь местного отделения Партии Александр Завьялов и секретарь Белозерского первичного отделения №7 Альбина Завьялова.