9 ноября 2018, 15:14

Далматовский район присоединился к череде районных партийных конференций

В большом зале администрации Далматовского района 6 ноября состоялась отчетная Конференция местного отделения партии «Единая Россия»

В работе Конференции по представительству и статусу приняло участие 54 делегата, а также гости мероприятия – депутат фракции «Единая Россия» Курганской областной Думы Федор Ярославцев, депутаты-единороссы Далматовской районной и сельских Дум.

По повестке дня участники Конференции рассмотрели три вопроса. В первом, с докладом о работе местного отделения за 2018 год выступил секретарь Далматовского местного отделения Партии Александр Столбов. Он проанализировал проведенный аудит в первичных отделениях, подробно остановился на партийных проектах и реализованных работах в их рамках, а также рассказал о задачах, которые стоят перед единороссами в 2019 году. Также собравшиеся заслушали доклады о работе местного координационного Совета сторонников, работе Фракции и «Молодой гвардии Единой России». После обсуждения докладов делегаты единогласно проголосовали за удовлетворительную оценку деятельности местного отделения.

В вопросе по ротации членов политического совета местного отделения делегаты тайным голосованием избрали двух новых членов партии в состав политсовета. Александр Васильевич отметил, что благодаря обновлению в местное отделение приходят новые люди, которые приходят со свежими идеями и предложениями.

После процедуры голосования участники обсудили кандидатуры делегатов на региональную Конференцию.

В течение Конференции Далматовского местного отделения партии «Единая Россия» состоялось награждение Благодарственными письмами и торжественное вручение партийных билетов. На данный момент в местном отделении Единой России состоит 646 человек. В этом году за помощью к единороссам обратились более 57 человек. Больше половины вопросов удалось решить силами членов партии.