9 ноября 2018, 15:29

Каргаполье: Слаженная работа гарантирует партийный успех

В районном Культурно-досуговом центре рабочего поселка Каргаполье состоялась конференция Каргапольского местного отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия». На ней присутствовал депутат Курганской областной Думы Максим Харлов

Открыл и вёл встречу секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Сергей Князев, который отметил:

«Благодаря помощи каждого из вас, нам удалось добиться хороших результатов в деятельности партии «Единая Россия» в Каргапольском районе».

Особое внимание было уделено реализации партийных проектов на территории Каргапольского района. Сергей Николаевич подчеркнул, что участие в партпроектах будет продолжено и призвал присутствующих проявить активность и тесно взаимодействовать с населением.

Все мероприятия, проводимые местным отделением, регулярно освещаются через газету «Сельская правда», на сайте администрации Каргапольского района в сети Интернет, а также направляются в региональное отделение Партии.

Далее собравшиеся рассмотрели вопросы, которые касались местного отделения и были выбраны делегаты на региональную конференцию Курганского регионального отделения Партии.

Завершая конференцию, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Сергей Князев поблагодарил делегатов за участие, пожелал плодотворной работы обновленному составу местного политического совета, в торжественной обстановке вручил Благодарственные письма делегатам за сотрудничество, активную жизненную позицию, эффективную работу в реализации партпроектов.

Ключевые слова: Курган, Курганская область