9 ноября 2018, 08:08

Куратор Центрального исполкома партии «Единая Россия» по Курганской области принял участие в Конференции Катайского местного отделения Партии

8 ноября в Катайском МО состоялось заседание Конференции Катайского МО Партии «Единая Россия». В работе Конференции приняли участие 44 делегата от 40 первичных отделений Партии

Собрание прошло в Ушаковском сельском Доме культуры, который гостеприимно распахнул двери после ремонта, выполненного в рамках партийного проекта «Культура малой Родины». Празднично оформленный зал, гостеприимность хозяев, номера художественной самодеятельности – всё это создавало праздничную и торжественную обстановку.

На Конференции делегаты обсудили итоги работы Катайского МО Партии, определили приоритетные направления деятельности на 2019 год, подвели итоги реализации партийных проектов в районе. А сказать было о чём: качественно отремонтированы спортивный зал в Верхнетеченской средней школе и Ушаковский сельский ДК; преобразился Молодёжный парк, проводятся спортивные соревнования на 2 площадках, оборудованных в рамках партийных проектов.

Положительный опыт Катайского МО по реализации местного партийного проекта «Катайский район – чистый район» предложено распространить на всю область и объявить конкурс на лучшее благоустроенное поселение Курганской области.

Проведена ротация членов МПС. В обновлённый состав вошли Татьяна Нагуманова и Наталья Беляева.

В работе Конференции приняли участие Секретарь Курганского регионального отделения Партии «Единая Россия» Евгений Кафеев и куратор ЦИК по Курганской  области Александр Михайлов.