9 ноября 2018, 12:19

Половинское местное отделение партии «Единая Россия» провело Конференцию

В работе Конференции приняли участие от 14 первичных отделений, члены местного политсовета, местной контрольно-ревизионной комиссии, руководители фракций «Единая Россия» в сельских и Половинской районной Думах

Также присутствовали депутаты Курганской областной Думы Марат Исламов и Андрей  Шиншин. На повестке заседания были рассмотрены 2 вопроса: о работе Половинского местного отделения за 2018 год и задачах на 2019 год, и о проведении ротации местного политсовета.

Делегаты Конференции заслушали подробный отчет секретаря Половинского местного отделения партии Армэна Хачатуряна о работе отделения, о реализации партийных проектах, о предстоящих выборах Глав сельсоветов и депутатов сельских Дум. Марат Нуриевич в своем выступлении обратился к делегатам с призывом максимально и эффективно работать, поднимать экономику, развивать кооперативное движение. Андрей Юрьевич проинформировал о проекте «Центр поддержки гражданских инициатив», работе со сторонниками партии «Единая Россия».  Они поздравили делегатов Конференции, вручили Благодарственные письма Курганского Регионального отделения ВПП «Единая Россия» активным членам партии – Руководителю Общественной приемной Людмиле Кырлан и заместителю Секретаря Половинского местного отделения Вадиму Меньщикову.

Завершилась Конференция избранием делегатов на Курганскую региональную Конференцию.