1 декабря 2018, 14:38

Иван Квитка поздравил однопартийцев с Днем основания «Единой России»

У Партии есть все ресурсы для эффективной работы по развитию экономики и укреплению социальной сферы регионов, - уверен депутат Госдумы

«Уважаемые коллеги, благодарю вас за эффективную деятельность по укреплению позиций «Единой России» в Уральском федеральном округе», - сказал руководитель Уральского межрегионального координационного совета Партии, депутат Государственной Думы Иван Квитка в своем поздравлении.

Он подчеркнул, что «Единая Россия» является Партией реальных дел. «17 лет мы несем ответственность за свои инициативы, направленные на решение первоочередных задач по повышению уровня жизни людей и на защиту их интересов. Партия всегда выступает за действенный подход к актуальным вопросам, за открытый диалог с населением и четкое исполнение предвыборных обещаний», - добавил депутат.

Квитка выразил уверенность, что успех «Единой России» основан на  доверии граждан, а также на ежедневной кропотливой работе всех структурных подразделений Партии, на профессиональных и личных качествах партийцев. «Получив поддержку большинства избирателей, «Единая Россия» обладает серьезным потенциалом для реализации партийных задач. У нас есть все ресурсы, чтобы двигаться дальше и совместными усилиями совершенствовать экономику и укреплять социальную сферу наших регионов», - отметил Квитка.

Он пожелал коллегам крепкого здоровья и успехов во всех начинаниях на благо Уральского федерального округа и его жителей.