10 декабря 2018, 07:21

Квитка: Изменения в работе МКС обусловлены стратегией развития Партии

Деятельность Межрегиональных координационных советов будет сосредоточена на ключевых задачах Партии, подчеркнул депутат

В рамках работы второго дня XVIII Съезда Партии Президиум Генерального совета «Единой России» провел очередное заседание. Один из вопросов повестки касался деятельности Межрегиональных координационных советов Партии. Были приняты изменения в их структуре и ключевых направлениях работы. Об этом по итогам Съезда рассказал руководитель Уральского МКС, депутат Государственной Думы Иван Квитка

«На заседании Президиума Генсовета был пересмотрен и обновлён перечень задач Межрегиональных координационных советов. Сегодня нам предстоит сосредоточиться на наиболее актуальных и важных направлениях работы. Это координация деятельности региональных отделений Партии в процессе избирательных кампаний и оказание помощи в решении кадровых вопросов. Данное решение тщательно выверено. Оно обусловлено стратегией развития Партии и стоящими перед нами задачами», - подчеркнул он.

Кроме того, были определены кандидатуры трёх заместителей руководителя Уральского МКС. Это член Совета Федерации от правительства ЯНАО Елена Зленко, депутат Государственной Думы от Челябинской области Анатолий Литовченко и депутат Государственной Думы от Свердловской области Максим Иванов.

Первоочередные задачи по работе МКС будут обозначены на очередном заседании Президиума Генерального совета.