11 декабря 2018, 09:34

В Шадринске проходят мероприятия, посвященные декаде инвалидов

Люди с ограниченными возможностями здоровья провели спортивные соревнования по дартсу, по шашкам и шахматам прошли турниры. Были организованы выставки по вышивке бисером и мулине. Также были представлены работы из пластилина и глины, широкий ассортимент вязаных изделий

Также в Шадринске было организовано поздравление с Днем инвалидов на дому и в стационаре лежачих больных. Запланирована встреча с детьми, которые являются членами Общества инвалидов и которые приготовили праздничное поздравление своим взрослым товарищам.

Много подарков на этот праздник получили виновники торжества. Звучали слова добрых пожеланий и теплой поддержки. Праздник украсил коллектив художественной самодеятельности «Рябинка». Шадринское городское местное отделение Партии «Единая Россия» постоянно поддерживает и помогает Обществу инвалидов в рамках партийного проекта «Единая страна - доступная среда» и на этом празднике единороссы стали гостями, которым были рады и которых ждут.

Напмоним, что партийный проект «Единая страна - доступная среда» призван привлекать внимание к проблемам повышения качества жизни людей с ограничениями возможности здоровья и обеспечения для них доступной среды, включающей доступность социальных институтов, образования, работы, информации, возможности участия во всех аспектах социально-экономической жизни страны.