18 декабря 2018, 15:46

В Зауралье прошел партийный форум «Открытость. Обновление. Работа на результат»

Форум собрал партийный актив региона чтобы обсудить итоги XVIII Съезда партии «Единая Росcия» и определить планы на 2019 год

Центральным мероприятием форума стало пленарное заседание, в котором приняли участие более 150 человек – члены Регионального политсовета, депутаты фракций «Единая Россия» Курганских городской и областной Дум, Секретари местных отделений и Руководители местных испокломов, сторонники «Единой России» и представители МГЕР.

Также на форум были приглашены эксперты – Вадим Шумков, врио Губернатора Курганской области, Елена Зленко, член Совета Федерации Федерального Собрания РФ, заместитель руководителя Уральского межрегионального координационного совета Партии и Сергей Лисовский, член Совета Федерации Федерального Собрания РФ, первый заместитель Секретаря Курганского регионального отделения Партии.

Евгений Кафеев, Секретарь Курганского регионального отделения партии «Единая Россия», выступил модератором и основным докладчиком пленарного заседания. Он рассказал участникам форума о работе XVIII Съезда партии «Единая Росcия», о принятых решениях, новых проектах и поставленных на 2019 год задачах. С полным перечнем итогов съезда можно ознакомиться здесь.

Особое внимание Евгений Уралович уделил вопросам проведения предварительного голосования в органы местного самоуправления в 2019 году, запуске в регионе проектов «ПолитСтартап» и «Полит Лидер», грантовому конкурсу среди первичных отделений партии «Единая Россия», Центру поддержки гражданских инициатив и партийным проектам, которые предстоит реализовать в 2019 году. Также Секретарь РО наградил нескольких Руководителей местных исполнительных комитетов, которые особенно продуктивно и успешно подошли к вопросам цифровизации и актуализации партийных списков.