29 декабря 2018, 10:25

Руководитель Уральского МКС Иван Квитка поздравил однопартийцев с Новым годом!

Совместными усилиями мы сможем решить самые масштабные задачи, направленные на рост благосостояния регионов УрФО, - уверен депутат Госдумы

«Уважаемые коллеги, однопартийцы и единомышленники! Поздравляю вас с наступающим Новым годом и Рождеством! 2018 год был наполнен значимыми событиями в общественно-политической жизни Уральского федерального округа. Во многом благодаря вашемупрофессионализму и активной гражданской позиции региональные отделения Партии «Единая Россия» успешно справились с поставленными задачами», - сказал руководитель Уральского межрегионального координационного совета Партии Иван Квитка.

Партиец подчеркнул, что в уральских регионах сохранилась устойчивая модель развития, которая эффективно работает и позволяет стабильно укреплять их социально-экономическое положение. «Убежден, что наступающий год станет плодотворным на яркие победы и успешным для реализации смелых проектов, которые позволят изменить к лучшему жизнь каждого жителя федерального округа. Совместными усилиями, в том числе в рамках работы Уральского МКС, мы сможем решить самые масштабные задачи, направленные на укрепление благосостояния регионов», - подчеркнул он.

Ключевые слова: Квитка, новыйгод, поздавления