3 декабря 2018, 13:49

В Юргамышском районе проблемы по обращениям граждан решают за один день

В честь Дня Рождения «Единой России» по всей стране, в том числе в Зауралье и его районах, были организованы традиционные приемы граждан в Общественных приемных партии, а также во всех сельсоветах района граждане могли прийти в администрацию сельсовета и обозначить проблемы

В Карасинском сельсовете жители активно воспользовались возможностью задать вопросы главе и депутатам, которые на сегодняшний день очень актуальны для жителей села.  Было устное обращение жителей об остановочном комплексе на трассе «Иртыш» около поворота на село Караси. Вопрос рассмотрен депутатом районной Думы Романом Хохловым и отправлен в Курганский «Автодор» с просьбой разъяснить данный вопрос. Письменное обращение граждан об автобусном сообщении между поселком Юргамыш и населенными пунктами Карасинского сельсовета было направлено директору ПАТП – 2.

Были обращения, которые решились в этот же день – расчистка дорог от снега в селе Фадюшино и замена лампочек на улицах села Губерля.

Всего за время приема было 13 обращений. Все вопросы рассмотрены, решены, либо перенаправлены в компетентные органы. При получении ответов, заинтересованные лица будут оповещены. Юргамышчское местное отделение благодарит депутатов Юргамышской районной Думы, принявших участие в приеме и всех обратившихся граждан!

Фото сети Интернет