31 декабря 2018, 00:00

Андрей Турчак: Новый год — это выход на старт с новыми силами, планами и идеями!

Фото: ER.RU
Секретарь Генерального совета Партии подчеркнул, что перед Партией стоит задача помочь каждому, кто нуждается в нашей поддержке.

Дорогие друзья!

Поздравляю вас с Новым 2019 годом!

Канун праздника — время итогов.
Мы вместе с вами благоустраивали дворы и парки, добивались строительства новых школ, бассейнов и спортплощадок, помогали домам культуры и сельским клубам обрести новую жизнь.

«Единая Россия» в уходящем году тщательно проанализировала свою работу. Мы сделали выводы, оценили успехи и недостатки. Уже разработана программа действий, направленная на обновление и укрепление Партии. Наша работа на результат и ответственность за принятые решения - важная часть развития России в целом и каждого региона в частности.

Новый год — это выход на старт с новыми силами, планами и идеями.
Сила России — в людях. И перед Партией стоит задача помочь каждому, кто нуждается в нашей поддержке.

Для продуктивной работы нужны не только знания и опыт, но и помощь родных и близких. Я желаю каждому из вас счастья и мира в семье, крепкого здоровья и успехов во всех делах! Уверен, что наша Партия, её проекты и единомышленники в новом году будут надежной опорой для развития страны.

Ключевые слова: новыйгод, поздравления, Турчак