31 декабря 2018, 10:54

Зауральцы соболезнуют жителям Магнитогорска, пострадавшим в трагедии

Фото chelyabinsk.er.ru
Секретарь регионального отделения Партии Евгений Кафеев призвал всех быть бдительными в наступившие праздники.

Трагично начались новогодние праздники для жителей города Магнитогорска Челябинской области. Утром 31 декабря в шесть утра в многоэтажном доме произошел взрыв, как предполагается - бытового газа. Имеются крупные разрушения дома. Есть погибшие и раненные.

Помощь пострадавшим уже оказывается. Проинформирован Президент России. На месте работают необходимые службы. Единороссы Челябинской области также выехали и работают на месте ЧП, они подтвердили, что окажут необходимую поддержку пострадавшим, в том числе выделением необходимых средств, опубликованы реквизиты счета для сбора средств.

- Зауральцы сопереживают всем, кто оказался в этой трагедии, - заявил Секретарь Курганского регионального отделения Партии «Единая Россия» Евгений Кафеев. - Мы все должны приложить силы для того, чтобы праздники не стали временем беспечности, приводящей к катастрофе. Радуясь Новому году, нельзя забывать о безопасности.

Зауральцы готовы оказать соседям необходимую помощь и соболезнуют семьям погибших и пострадавших.

Ключевые слова: Магнитогорск, трагедия, ЧС