4 декабря 2018, 09:19

На прием – за поддержкой детского спорта в районе

С 26 ноября по 2 декабря в местной общественной приёмной партии «Единая Россия» в Лебяжьевском районе ежедневно вёлся прием граждан в честь 17-летия Партии

Первыми гостями общественной приемной стали руководители Центра занятости населения и Управления соцзащиты населения № 10. Представители старшего поколения и пенсионеры активно задавали свои вопросы руководителю местной клиентской службы, являющейся структурным подразделением Пенсионного фонда, Натальей Хлыстуновой. В частности, много было задано вопросов, касающихся нового пенсионного законодательства, пенсионных льгот, возраста выхода на пенсию.

Главы поссельсоветов вели прием граждан в Единый день - 30 ноября. В том числе в этот день принимал лебяжьевцев в местной общественной приемной «Единой России» и Секретарь местного отделения Партии, глава района Александр Барч. Первыми на прием к нему пришли специалист отдела по делам молодежи, физической культуре и спорту Роман Васильев и тренер Лебяжьевской детско-юношеской спортивной школы Ефим Яхнич. Они поделились новостью о том, что местных спортсменов пригласили за особые успехи принять участие в открытом чемпионате Москвы по силовому жонглированию гирями, который состоится 23 декабря. Планируется, что в нём примут участие четверо лебяжьевских спортсменов - победитель первенства России по силовому жонглированию Евгений Бессонов, трехкратный победитель первенства России, двукратный победитель Кубка России Даниил Потапов, Виктор Бороздин и Юлия Баженова. Сопровождать их будет тренер. Александр Романович заверил, что часть средств на организацию поездки выделит районная администрация, от финансовой помощи в стороне не останется и местное отделение партии «Единая Россия».