5 декабря 2018, 11:46

В Шумихинвском районе началась подготовка к выборам депутатов Каменской сельской Думы

Предварительное голосование по определению кандидатур на выборы депутатов Каменской сельской Думы первого созыва Шумихинского района состоится 21 декабря

Решением Местного политического совета Шумихинского местного отделения Партии объявлено предварительное голосование по кандидатурам для последующего выдвижения кандидатов в депутаты на выборах депутатов Каменской сельской Думы первого созыва (далее – предварительное голосование).

СРОКИ:

Период выдвижения участников предварительного голосования с 9.00 часов 03 декабря 2018 года до 17.00 часов 20 декабря 2018 года.

Прием документов проводится по адресу: 641100, Курганская область, г. Шумиха, ул. Кирова, 12, каб.43, Телефон 8-922-679-46-69. E-mail: mo22@er45.ru

Время приема документов: с 10.00 до 15.00 часов по рабочим дням. Перерыв с 12.00 до 13.00 часов. В выходные и праздничные дни прием не проводится.

Даты организованных встреч участников предварительного голосования с избирателями будут определены решением Организационного комитета.

Единый день голосования состоится в пятницу 21 декабря 2018 года.

ДОКУМЕНТЫ:

Для выдвижения кандидата (согласно Положению о ПГ):

- заявление о выдвижении в состав участников предварительного голосования;

- копия паспорта гражданина РФ (все страницы);

- копия(и) документа(ов), подтверждающего(их) указанные в заявлении о включении в состав участников предварительного голосования сведения об образовании (также предъявляется оригинал документа);

- справка с основного места работы или службы с указанием наименования места работы или службы, занимаемой должности, а при отсутствии основного места работы или службы – копии документов, подтверждающие сведения о роде занятий, то есть о деятельности участника, приносящей ему доход, или о статусе неработающего участника – пенсионер, безработный, учащийся (с указанием наименования учебного заведения), временно неработающий;

- если участник является депутатом и осуществляет свои полномочия на непостоянной основе – справка об исполнении полномочий депутата на непостоянной основе с указанием наименования соответствующего представительного органа;

- если участник указал в заявлении о включении в состав участников предварительного голосования свою принадлежность к общественному объединению, не являющемуся политической партией, и свой статус в нем -документ, подтверждающий указанные сведения с указанием сокращенного наименования общественного объединения и подписанный уполномоченным лицом общественного объединения либо уполномоченным лицом соответствующего структурного подразделения общественного объединения;

- справка о наличии (отсутствии) судимости и (или) факта уголовного преследования либо о прекращении уголовного преследования.  Заявление о выдаче справки можно подать:  на личном приеме в Информационном центре ГУ МВД России по Курганской области (Курган, Ленина 4, 1 этаж); в территориальном органе МВД России на районном уровне по месту жительства; в отделении Многофункционального центра по предоставлению государственных услуг (в Шумихе – ул. Гоголя, 36, а также  в электронной форме с помощью использования сети Интернет, через «Единый портал государственных и муниципальных услуг» (www.gosuslugi.ru). Справка выдается бесплатно. Срок изготовления не более 30 дней.

- копия документа, подтверждающего перемену фамилии (имени, отчества) участника (в случае несовпадения фамилии, имени или отчества в иных документах, представленных участником для выдвижения);

- биографические данные;

- фотография (9х12 см.) в электронном и печатном виде.

Документы предоставляются лично. После проведения проверки Организационный комитет принимает решение о регистрации участника предварительного голосования.

Результаты Единого дня предварительного голосования станут основой для выдвижения кандидатов от Партии на выборах депутатов Каменской сельской Думы первого созыва, которые состоятся 24 марта 2019 года.