6 декабря 2018, 09:11

В Мокроусовском районе началась подготовка к выборам Главы Мокроусовского сельсовета

Выборы состоятся в марте 2019 года

В соответствии с Уставом Партии, «Единая Россия» выдвигает своих кандидатов на выборы по результатам предварительного голосования. Местный политический совет Мокроусовского местного отделения Партии 03 декабря 2018 года сформировал Организационный комитет для проведения предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения от Партии «Единая Россия» на выборах депутатов Мокроусовского сельсовета Мокроусовского района.

Организационный комитет объявляет о начале процедуры предварительного голосования по определению кандидатур для выдвижения кандидатом от Партии на выборах депутатов Мокроусовского сельсовета Мокроусовского района.

Приём заявлений от граждан, желающих участвовать в процедуре предварительного голосования, осуществляется с 3 по 20 декабря 2018 года до 16.00 часов   по адресу: Курганская область, Мокроусовский район, с Мокроусово, ул. Советская, 31 с 8.00 до 12.00 и с 13.00 до 16.00, выходной: суббота, воскресенье. Справки по телефонам: 89225721840, 89195910325.

Участником предварительного голосования может стать дееспособный гражданин России старше 21 года, являющийся членом или сторонником Партии, а также не являющийся членом какой-либо другой политической партии, не имеющий судимости и не подвергавшийся административному наказанию за совершение административных правонарушений, предусмотренных статьями 20.3 и 20.29 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.