Карта сайта
7 декабря 2018, 14:41

Евгений Кафеев: Мы не должны отдавать лидерство другим политическим силам

На площадке «Лидерство» единороссы обсудили действующий рейтинг Партии и точки её развития

У «Единой России» есть точки роста и наращивания поддержки граждан. Об этом заявил председатель правления Фонда развития гражданского общества Константин Костин, открывая дискуссионную площадку «Лидерство» в первый день работы XVIII Съезда «Единой России».

Говоря о рейтинге Партии, он напомнил, что по России, в зависимости от региона, он составляет около 32-33%. Это те люди, кто проголосовал бы за ЕР, если вы выборы состоялись бы в ближайшее воскресенье, отметил Костин. «Еще 23% допускают для себя голосование за ЕР при определенных обстоятельствах», - добавил он.

Костин считает необходимым работать с избирателями, которые поддерживают Партию, а также вступать в коммуникацию с теми 23%, кто может поддержать «Единую Россию».

«Съезд начался с очень правильных лозунгов, которые продвигаются на открытых площадках «Обновление», «Открытость» и «Лидерство». Действительно, «Единая Россия» сегодня является политическим лидером Российской Федерации и чтобы сохранять эти лидирующие позиции, мы должны соответствовать этим требованиям - быть открытыми, быть на одной волне с избирателями, понимать, чего они хотят и, главное, выполнять их наказы. Мы не должны отдать лидерством другим политическим силам, которые рвутся к власти просто потому, что они против всего и всех. Мы не можем так рисковать благополучием наших граждан» - подчеркнул Евгений Кафеев, Секретарь Курганского регионального отделения партии «Единая Россия».

Евгений Уралович также отметил, что на Съезде в полной мере чувствуется рабочая атмосфера, активно проходят обсуждения и решения актуальных вопросов.

Ссылка для блогов