30 января 2019, 09:11

В Зауралье стартовал партийный проект ПолитСтартап

Первая встреча состоялась в региональном исполкоме партии «Единая Россия»

Участники проекта - будущие политики региона. Свои идеи и инициативы они попробуют реализовать в жизни. А помогут им - опытные технологи, депутаты городской и областной Дум.

Проект ПолитСтартап – это шанс на будущее, который даёт партия «Единая Россия» молодым людям, считает руководитель проекта, депутат Курганской городской Думы Олег Прозоров.  Уже на первой встрече он поделился с ребятами особенностями предстоящих выборов депутатов в Курганскую городскую думу, рассказал о предварительном голосовании.

Секретарь Курганского регионального отделения «Единой России» Евгений Кафеев отметил:

- Партия обладает прекрасным кадровым и творческим потенциалом. Задача - объединять людей, находить пути решения проблем, показывать важность, значимость и востребованность каждого человека. Партийные проекты «Единой России» направлены на помощь зауральцам всех возрастов, сфер и интересов. Это и благоустройство дворов, строительство дорог, ремонт спортзалов и домов культуры.

По итогам ПолитСтартапа сформируется конкурентная команда, в которой, помимо кандидатов, войдут и представители штабов - медийной сферы и технологи.

Напомним, проект ПолитСтартап в Курганской области проходит впервые. Следующая встреча будущих политиков состоится 12 февраля в 18.00 в зале регионального исполкома Партии.