31 января 2019, 16:49

Делегаты конференции «Единой России» избрали состав политического совета Курганского регионального отделения Партии и его Президиум

В Региональный политический совет и Президиум вошли секретари первичных отделений Партии, ряд депутатов фракции разных уровней, представители общественных организаций, координаторы партийных проектов.

В составе политсовета - 33 человека. Новыми членами избраны Вице-Губернатор Курганской области Владислав Кузнецов, руководитель регионального исполкома партии Родион Вяткин, заместитель главы Щучанского района Сергей Мотовилов и глава Куртамышского района Сергей Куликовских.

- Эти люди имеют богатый политический опыт, они помогут работе регионального отделения Партии, - считает депутат Государственной Думы, член фракции «Единая Россия» Василий Шишкоедов. - Партия не стоит на месте, постоянно развивается. Поэтому ротация Президиума Партии «Единая Россия» и членов политического совета необходима.

Заместитель Руководителя Уральского межрегионального координационного совета Партии Елена Зленко отметила:

- Хотелось бы видеть в команде Партии «чистых» людей, готовых работать на благо жителей региона и улучшения их качества жизни. Те посылы, которые прозвучали в адрес партийного актива, уверена, будут исполнены.

На конференции представили недавно избранных секретарей местных отделений Партии, руководителей исполкомов, вручили партийные билеты новым членам «Единой России», а также Благодарственные письма.

Напомним, в состав Курганского регионального отделения «Единой России» входят 26 местных отделений, в которых состоят более14 тысяч членов Партии.

Для справки:

Состав политического совета Курганского регионального отделения Партии «Единая Россия», избранного 31 января 2019 года:

1. Кафеев Евгений Уралович - Секретарь регионального отделения Партии, заместитель Председателя Курганской областной                      Думы,

2.   Алейников Владимир Николаевич - Секретарь Частоозерского местного отделения партии,

3.   Бессонов Станислав Владимирович - Член МПС Кетовского местного отделения Партии, Руководитель Центра поддержки гражданских инициатив,

4.   Брюханов Александр Александрович - Секретарь ПО №143/3 Шадринского городского местного отделения Партии, депутат Курганской областной Думы,

5.   Волосникова Зинаида Александровна - Секретарь ПО № 50 Курганского местного отделения Партии,

6.   Воронович Елена Анатольевна - Секретарь ПО № 4 Курганского МО Партии, координатор проекта «Здоровое будущее», депутат Курганской областной Думы,

7.   Воропаева Анастасия Евгеньевна - Секретарь ПО №37 Курганского МО Партии, и.о. Руководителя регионального штаба МГЕР,

8.   Вяткин Родион Владиленович - Руководитель РИК,

9.   Исламов Марат Нуриевич - Заместитель Секретаря регионального отделения, координатор проекта «Интеллектуал Зауралья», депутат Курганской областной Думы,

10. Кокорин Алексей Геннадьевич - член Наблюдательного Совета ОАО «Росатом»,

11. Колташов Олег Анатольевич - Секретарь ПО № 84 Курганского местного отделения Партии, депутат Курганской областной Думы,

12. Кузнецов Владислав Гариевич - Вице-Губернатор Курганской области,

13. Мотовилов Сергей Алексанндрович - Заместитель Секретаря Щучанского местного отделения Партии,

14. Еланцева Татьяна Владимировна - Секретарь первичного отделения № 2 Белозерского МО Партии, Председатель районной Думы, Руководитель фракции в районной Думе,

15. Лисовский Сергей Федорович - член Совета Федерации Федерального Собрания РФ, Первый заместитель Секретаря регионального отделения,

16. Куликовских Сергей Григорьевич - Секретарь Куртамышского районного местного отделения Партии,

17. Морозов Глеб Михайлович - Секретарь первичного отделения №40 Катайского местного отделения Партии,

18. Новикова Людмила Николаевна - Секретарь Шадринского городского местного отделения Партии,

19. Порубов Валерий Викторович - Член Президиума РПС, Секретарь первичного отделения №149-2 Шадринского городского МО Партии, депутат Курганской областной Думы,

20. Прозоров Игорь Викторович - Секретарь ПО№ 106 Курганского МО Партии, координатор проекта «Комфортная городская среда», депутат Курганской городской Думы,

21. Руденко Сергей Владимирович - Секретарь Курганского местного отделения Партии, Глава г. Кургана,

22. Саблин Владимир Корнеевич - Начальник Управления внутренней политики,

23. Салеев Рамиль Бареевич - Секретарь ПО № 45 Курганского МО Партии, координатор проекта «Школа будущего»,

24. Сапожников Александр Алексеевич - Руководитель Общественной приёмной Председателя Партии в Курганской области,

25. Семенов Виталий Владимирович - Секретарь первичного отделения №162/3 Шадринского городского местного отделения Партии,

26. Соболев Анатолий Николаевич - пенсионер,

27. Столбов Александр Васильевич - Секретарь Далматовского местного отделения Партии,

28. Фролов Дмитрий Владимирович - Председатель Курганской областной Думы, Первый заместитель Секретаря регионального отделения по проектной деятельности,

29. Харлов Максим Михайлович -  Секретарь ПО Каргапольского МО Партии, координатор проекта «Местный дом культуры», депутат Курганской областной Думы,

30. Хачатурян Армэн Петросович - Секретарь Половинского местного отделения Партии,

31. Шиншин Андрей Юрьевич - Председатель Регионального координационного совета сторонников Партии, депутат Курганской областной Думы,

32. Шишкоедов Василий Михайлович - Депутат Государственной Думы Федерального Собрания РФ седьмого созыва,

33. Шумков Вадим Олегович - Заместитель Губернатора Курганской области

Обновленный состав Президиума политического совета Курганского регионального отделения Партии «Единая Россия»:

1. Кафеев Евгений Уралович - Секретарь Регионального отделения Партии,

2. Фролов Дмитрий Владимирович - Председатель Курганской областной Думы, Первый заместитель Секретаря регионального отделения,

3. Вяткин Родион Владиленович - руководитель РИК,

4.   Исламов Марат Нуриевич - заместитель Секретаря регионального отделения,

5.   Кокорин Алексей Геннадьевич - член Наблюдательного Совета ОАО «Росатом»,

6.   Кузнецов Владислав Гариевич - Вице-Губернатор Курганской области,

7.   Лисовский Сергей Федорович - Член Совета Федерации Федерального Собрания РФ, Заместитель Секретаря регионального отделения,

8.   Прозоров Игорь Викторович - координатор проекта «Комфортная городская среда»,

9.   Порубов Валерий Викторович - Секретарь первичного отделения № 149-2 Шадринского городского местного отделения,

10. Руденко Сергей Владимирович - Секретарь Курганского местного отделения Партии,

11. Саблин Владимир Корнеевич - Начальник Управления внутренней политики,

12. Сапожников Александр Алексеевич - Зам. Секретаря РО, Руководитель Общественной приёмной Председателя Партии в Курганской области.

Ключевые слова: политсовет, Президиум