10 октября 2019, 12:50

Наталья Сёмина принимает участие в заседании Совета руководителей фракций Партии «Единая Россия»

Встреча партийцев проходит сегодня, 10 октября, в Москве.

В повестке заседания - вопросы об участии депутатов в информировании органов власти и населения об изменениях, внесенных в Бюджетный кодекс в части, касающейся уточнения бюджетных полномочий, и кампании в поддержку законопроекта о запрете «наливаек» на первых этажах жилых домов и прилегающих территориях.
Также в ходе заседания будут подниматься вопросы о приведении законодательства субъектов Российской Федерации в соответствие с законодательными нормами об упрощении порядка декларирования доходов депутатов сельских поселений, работающих на непостоянной основе, произойдет ротация Президиума Совета руководителей фракций Партии «Единая Россия».

Руководитель фракции в Курганской городской Думе Наталья Сёмина рассказывает:

- Встретилась с руководителем фракции «Единая Россия» в Госдуме, Сергеем Неверовым, он и проведет очередное заседание Совета руководителей фракций. Те знания и поручения, которые сегодня прозвучат – привезу в родную Курганскую Думу.

Напомним, фракция «Единая Россия» в Курганской городской Думе сформирована решением местного политического совета Партии. В состав фракции вошли все 17 депутатов, избранных от Партии как по единому округу, так и по одномандатным округам. Кандидатуру Натальи Сёминой на должность руководителя фракции Партии «Единая Россия» избрали по результатам тайного голосования, согласно Уставу Партии. Она избрана депутатом по избирательному округу № 12 (поселки Рябково, Восточный), где Партия получила максимальное доверие избирателей - 43%.

Ключевые слова: Семина, Фракция