Карта сайта
4 октября 2019, 14:15

«Единая Россия» присоединились к акции «Классный лес»

Зауральцы высадили на пришкольных территориях более тысячи деревьев.

Всероссийская экологическая акция «Классный лес» проходит во многих субъектах РФ в рамках партийного проекта «Единой России» «Чистая страна». Так школьники Каргапольского района посадили молодые саженцы ели и сосны.

Исполнительный секретарь Каргапольского МО «Единой России», директор школы №3 Наталья Бусыгина приняла участие в посадке деревьев и отметила:

- Совместно с партийцами и волонтерами, при хорошей погоде мы высадили деревья. Это и хорошее времяпрепровождение, и польза для нашей природы. Это доброе и нужное дело не только для нашего края, а для всей страны.

А в Шадринском районе акция по посадке деревьев стала традицией. Вблизи села Ичкино, на площади 0,6 гектара, высадили сосны. К партийцам присоединились сотрудники лесничества. Высажено за день около 30 саженцев. Работа проведена с высоким качеством, все участники получили заряд бодрости и хорошее настроение, отметили в местном отделении партии.

Проект «Единой России» «Чистая страна» объединяет усилия Партии, федеральных и региональных органов власти, профессиональных экологов, общественников, экоактивистов, волонтеров для наиболее эффективного решения экологических проблем, с которыми сталкиваются избиратели в повседневной жизни, создание устойчивой взаимосвязи между партийным контролем, комплексными общественным мониторингом экологической ситуации и реализацией мероприятий в рамках национального проекта «Экология». Пристальное внимание уделено реализации реформы ТКО, а также внедрению раздельного сбора отходов на территории России.

Ссылка для блогов