7 октября 2019, 11:36

В Петухове состоялась традиционная встреча с активом района

В ней приняли участие члены местного отделения партии «Единая Россия».

Второй год подряд в начале октября проходит встреча руководителей, которые в разное время занимали административные должности. Как правило, эти люди и сейчас занимают активную жизненную позицию, пользуются уважением в обществе. На встрече присутствовали члены политсовета Петуховского местного отделения, а именно: первый заместитель главы района Александр Замяткин, председатель районной Думы Нина Сунегина, глава города Петухово Александр Гудков. Они не только рассказали о перспективах развития района и города, но и поделились текущим положением дел, ответили на вопросы, которые волнуют население.

Так, например, прозвучал вопрос по работе котельных в городе. В прошлые отопительные кампании создавалась задымленность от выбросов продуктов горения, что уже было предметом обсуждения и обращения в Общественную приемную Партии.

Также принят к рассмотрению и изучению вопрос подтопления дома по улице Кирова после благоустройства вблизи автостоянки.

Ключевые слова: Петуховское, политсовет