1 ноября 2019, 13:46

Сергей Максимовских: В рядах нашего отделения только надёжные и верные партийцы

На конференции Шумихинского местного отделения Партии Сергей Максимовских вручил благодарственные письма членам и сторонникам «Единой России».

В Шумихе прошла конференция местного отделения партии. Её провёл секретарь отделения, Глава Шумихинского района Сергей Максимовских. В докладе было отмечено о состоянии организационно-партийной работы местного отделения, об активном участии членов партии в избирательных кампаниях, об особом вкладе местного отделения в реализацию партийных проектов «Единой России». Он подробно остановился на приоритетных задачах, стоящих перед Шумихинским местным отделением партии на 2020 год.

На конференции проведено обновление состава политсовета, тайным голосованием в политсовет избраны Кайрат Абеуов, военный комиссар Альменевского и Шумихинского районов и Галина Васянович, председатель Шумихинской городской Думы, директор Шумихинской центральной районной библиотеки.

Кроме того, участниками Конференции определены делегаты на Конференцию Курганского регионального отделения ВПП «Единая Россия», утверждено Положение о Местной контрольной комиссии.

По итогам работы за год были вручены благодарственные письма партии «Единая Россия» достойным членам и сторонникам партии.

Также, 1 ноября, конференция состоялась в Шадринском районе. В работе конференции приняли участие делегаты от 50 первичных отделений Партии в количестве 64 человек, явка составила 87,7%. Почётными гостями конференции стали депутаты Курганской областной Думы Владимир Хабаров и Александр Брюханов, Руководитель Курганского регионального исполкома Партии Родион Вяткин.

В приветственном слове Родион Вяткин отметил о слаженной работе актива Местного отделения Партии в решении партийных проектов на территории Шадринского района и выразил уверенность в активном участии всех однопартийцев в выборной кампании 2020 г. на выборах депутатов Курганской областной и Шадринской районных Дум.

С отчетом о работе местного отделения Партии за 209 г. и задачами на 2020 год    выступил Секретарь Местного отделения Партии Владимир Осокин. При выступлении демонстрировались слайды, видеофильмы о реализации партийных, национальных проектов в Шадринском районе.

Согласно Устава Партии проведена ежегодная ротация членов Местного политсовета, выведены из состава политсовета, а также избраны в состав Сергей Копылов, Сергей Нежин.

По итогам работы Шадринского районного местного   отделения Партии в 2019 году вручены Благодарственные письма 20 членам Партии за активную работу и достигнутые высокие показатели в выборной кампании 2019 года.

Выборная конференция состоялась и в Половинском местном отделении. В ней принял участие депутат областной Думы, координатор партийного проекта «Интеллектуал Зауралья» Марат Исламов.  О работе отделения за прошедший год и планах на 2020 год, реализации партийных и национальных проектов доложил Секретарь местного отделения Армэн Хачатурян. В 2019 году в районе прошло 10 избирательных кампаний. Кандидаты от Партии «Единая Россия» взяли 87,1 % мандатов. По итогам работы были вручены благодарственные письма членам партии, принимающим активное участие в партийной жизни местного отделения. Также вручили билеты новым членам партии. Проведено обновление состава местного политсовета.