1 ноября 2019, 15:55

В Кетове состоялась отчётно-выборная конференция местного отделения Партии

В ней принял участие Секретарь Курганского регионального отделения Партии «Единая Россия» Евгений Кафеев.

Сегодня, 1 ноября, отчетная конференция состоялась в Кетовском местном отделении Партии. Секретарь Курганского регионального отделения Евгений Кафеев поблагодарил кетовчан за активное участие на выборах 8 сентября 2019 года.

- Огромное спасибо местным жителям, которые оказали доверие кандидатам от Партии. В этом году в Кетовском районе проходило 20 избирательных кампаний. В нелёгкой борьбе мы взяли 71% мандатов. Это довольно-таки неплохой результат. Однако, нам есть к чему стремиться. Впереди у нас выборы в областную Думу, подготовка идёт уже полным ходом. Давайте вместе, сообща, будем работать на благо нашего Кетовского района и Зауралья в целом, - отметил Кафеев.

На конференции озвучены итоги работы отделения за прошедший год и планы на 2020 год. По словам Секретаря МО Людмилы Ерзиковой, первичные отделения Партии продолжают свою активную работу.

В районе успешно реализуются партийные и национальные проекты. Об этом заявил исполняющий обязанности главы Кетовского района Виктор Дударев.

- В этом году в районе активно благоустраиваются не только общественные территории, но и дворы. Потихоньку мы приводим в порядок и отдалённые населённые пункты.  Приятно, когда граждане активно откликаются на инициативы и даже сами предлагают какие-то варианты. С партией «Единая Россия» мы сотрудничаем давно. Надеюсь, что наша совместная работа и в дальнейшем будет направлена на развитие нашей малой Родины, - добавил Дударев.

Согласно Уставу Партии проведена ротация местного политического совета, избраны делегаты на региональную партийную конференцию.

Ключевые слова: Кафеев, Кетовское, конференция