Карта сайта
23 ноября 2019, 17:16

Евгений Кафеев: «Партия объединяет людей, слышит и делает будущее вместе с людьми»

Секретарь Курганского регионального отделения Партии принимает участие в XIX съезде «Единой России» в Москве.

Секретарь Курганского регионального отделения партии «Единая Россия» Евгений Кафеев сегодня, 23 ноября, во время партийного съезда в Москве отметил, что Партия – это великая сила, которая может консолидировать общество ради единой цели, чтобы страна была сильной могучей державой.

По словам Евгения Кафеева, Партия объединяет людей, слышит их и делает будущее вместе с людьми.

- Говорили о программе развития сельских территорий. Для Курганской области это важно. Мы хотим, чтобы в наших школах появились новые молодые преподаватели, которые хотели бы работать, учить наших детей, чтобы наши дети никуда не уезжали. Мы говорили о ФАПах, которые должны быть. Сельчане это заслужили», - уверен Секретарь регионального отделения.

Самый главный посыл, по мнению Кафеева, состоит в том, что «Единая Россия» должна слышать людей и реализовывать проекты совместно.

- Не просто власть что-то придумала, а те дворы, дороги, ремонты - результат всего этого должны видеть люди, что что-то делается, и тогда они будут верить и будет выстраиваться диалог, - подчеркнул Секретарь.

В Курганской области более тысячи первичных отделений. Евгений Кафеев подчеркнул, что «Единая Россия» - это партия, которая базируется снизу-вверх.

- Считаю, необходимо дать инструмент для организации первичных отделений. Грантовая поддержка, которую мы в этом году внедрили, вдохновила людей на работу, они хотят улучшать жизнь в наших населенных пунктах. У делегатов из «первичек» загораются глаза, это здорово, - резюмировал Кафеев.

В этом году две на зауральские певрчички отмечены на федеральном уровне. Проекты «Дорога к ветерану» (г. Курган) и «Рука помощи» (г. Шадринск) стали победителями конкурса грантов.

Напомним, в работе Съезда принимают участие не только высшее руководство Партии и члены Правительства, но и делегаты со всей страны, губернаторы, депутаты Государственной Думы, члены Совета Федерации общественники. Курганскую область представляют 18 делегатов.

Ссылка для блогов