28 ноября 2019, 13:15

Секретарём Куртамышского местного отделения Партии стал Андрей Гвоздев

Андрей Гвоздев сменил Сергея Куликовских, который досрочно сложил свои полномочия сегодня, 28 ноября.

Сегодня, 28 ноября, в Куртамышском местном отделении прошла партийная конференция.  В связи с выходом на заслуженный отдых Сергей Куликовских написал заявление о досрочном прекращении полномочий на посту секретаря Куртамышского МО.

- Благодарю всех единороссов за работу. В этом выборном году мы показали неплохой результат. Это следствие слаженной совместной работы. Это говорит о том, что партия «Единая Россия» остается ведущей политической силой, т.к. избиратели доверяют нашим кандидатам. Большинство депутатов в думах - кандидаты от нашей Партии, и это факт. Впереди в 2020 году у нас выборы депутатов Курганской областной Думы и выборы депутатов Куртамышской районной Думы, не расслабляемся, - рассказал Куликовских.

На Конференции секретарём местного отделения Партии избран Гвоздев Андрей, вновь избранный Глава Куртамышского района.

Также в соответствии с пунктом 14.7.2 Устава Партии произошла ротация состава Местного политического совета. Членами политсовета стали Кучин Александр, глава города Куртамыша и Ярославцева Татьяна, зам Главы Администрации Куртамышского района по сельскому хозяйству и экономике.

На Конференции были вручены билеты вновь вступившим в Партию, награждены члены Партии и сторонники, которые активно участвовали в жизни местного отделения, ответственно отнеслись к предварительному голосованию и самим выборам 8 сентября 2019 года,

На конференции утверждены Положения о Местной контрольной комиссии, подведены итоги работы местного отделения Партии за 2019 год.

Напомним, 27 ноября Андрей Гвоздев избран главой Куртамышского района на заседании районной Думы. За его кандидатуру отдали свои голоса 13 депутатов из 13, принявших участие в голосовании.

Ключевые слова: конференция, Куртамышское