28 ноября 2019, 11:46

В Зауралье продолжается всероссийская неделя приема граждан «Единой России», приуроченная к 18-летию Партии

В общественной приёмной Притобольного района с местными жителями встретился депутат Курганской областной Думы, координатор партийного проекта «Безопасные дороги» Андрей Шиншин.

В Притобольном районе в честь 18-летия со дня создания ВПП «Единая Россия», работали четыре площадки по приему граждан. Прием вели депутаты Притобольной районной Думы Галина Кубасова в селе Обухово, Наталья Куликова в Нагорском, Галина Трубина в селе Чернавское.

В общественной приемной Притобольного района вел прием граждан по личным вопросам депутат Курганской областной Думы, координатор партийного проекта «Безопасные дороги» Андрей Шиншин.

Вопросы, которые задавали местные жители касались в основном, социальной сферы.  Так, например, к депутату обратился директор детско-юношеской спортивной школы с вопросом о завершении ремонта в учреждении. Ситуация взята на контроль депутата.

С 25 ноября по 1 декабря проходит Всероссийская неделя приема граждан «Единой России», приуроченная к 18-летию Партии.

Свои двери для граждан открыли Центральная общественная приемная, 85 Региональных и 2615 Местных общественных приемных Партии. Кроме того, дополнительно организовано более 28 тысяч 499 дополнительных площадок для встреч граждан с представителями органов власти. Особое внимание приемные уделили организации приемов в отдаленных населенных пунктах и современным форматам взаимодействия с избирателями (приемы по скайпу, «горячие линии», видеоконференции и др.), которые позволяют гражданам оперативно озвучивать волнующие их вопросы и получать конкретное решение в короткие сроки.

Напомним, первый Единый день приема граждан по личным вопросам был проведен в 2013 году, тогда на прием обратилось 22 019 граждан, уже в 2016 году стала проводиться Неделя приемов граждан. В 2018 году в ходе нее было принято 439 801 гражданин.