6 ноября 2019, 14:22

Итоги подведены, все намеченные планы впереди

В Культурно-досуговом центе рабочего посёлка Каргаполье состоялась партийная конференция «Единой России».

В конференции принял участие депутат областной Думы Максим Харлов Секретарь Каргапольского Местного отделения Сергей Князев партии поблагодарил всех присутствующих за высокий результат на выборах 8 сентября 2019 года.

- В этом году в Каргапольском районе проведено 14 избирательных кампаний  на территории сельских и поселковых поселений. В результате слаженной работы мы достигли такого высокого результата - это 90,8% мандатов - сказал Сергей Князев.

На конференции были озвучены итоги работы отделения за прошедший год и планы на 2020 год. По словам секретаря МО первичные отделения партии в районе продолжают свою активную работу. Также Князев С.Н подробно остановился на реализации  партийных и национальных проектов. В рамках проекта «Городская среда» благоустраиваются не только общественные территории р.п. Каргаполье, р.п. Красный Октябрь, с. Чаши. По проекту «Культура Малой Родины», в сельских и районном Домах культуры обновлено звуковое оборудование, кресла, приобретены светодиодные экраны. В селе Окуневском по программе «Детский спорт» отремонтирован спортивный зал Окуневской ООШ. По окончанию конференции Сергей Николаевич вручил благодарственные письма за эффективную работу в выборных кампаниях и   работу в реализации партийный и национальных  проектов на территории Каргапольского района

Согласно Уставу партии Единая Россия проведена ротация местного политического совета, избраны делегаты на региональную партийную конференцию.

Ключевые слова: Каргапольское, конференция