Карта сайта
6 ноября 2019, 18:58

Количество партийцев в Мокроусовском местном отделении ежегодно только увеличивается

Об этом сообщил Секретарь Владимир Кизеров на отчётно-выборной конференции.

 

Отчетно-выборная конференция местного отделения партии «Единая Россия» проходила в малом зале районного Дома культуры. Сюда съехались представители 33 первичных организаций. Всего в местном отделении более трёхсот членов партии и 229 сторонников. 

Семь лет местное отделение возглавляет Владимир Кизеров, 10 лет исполнительным руководителем является Фаина Благинина.

Секретарь Владимир Кизеров в своем отчете подчеркнул, что партийная организация серьезное внимание уделяет реализации национальных и партийных проектов на территории района, а также местному проекту «Возвращенные имена».

- В этом году в сельские Думы избрано 89 депутатов-единороссов. За прошедший год местная организация политической партии «Единая Россия» увеличилась на 17 человек — это говорит о том, что местное отделение партии не теряет свой авторитет среди населения.

Заканчиваются работы в рамках проекта «Городская среда». Секретарь напомнил, что этот проект реализуется только на тех территориях, где проживает более 1000 человек, это только райцентр. К реализации этого проекта приступили только в августе. Наша позиция охватить и окраинные объекты, чтобы дети и взрослые отдаленных улиц имели возможность отдохнуть на благоустроенной и оборудованной зоне отдыха. 

Остановился Владимир Ильи и на активности населения и членов партии «Единая Россия», которая особенно ярко проявилась в Единый день голосования, что позволило району занять первую ступеньку в области по явке на избирательные участки.

Выступления   секретаря политсовета дополнила Л.Н. Тынкачева, заместитель директора ЦСОН, рассказавшая о выдаче единой карты «Забота»

На конференции принято и рассмотрено заявление Владимира Кизерова о сложении полномочий Секретаря. Тайным голосованием секретарем избран Юрий Романенко. 

Ключевые слова: конференция, Мокроусовское
Ссылка для блогов