6 ноября 2019, 11:10

Марат Исламов: «Нам есть, что сказать нашим людям»

Заместитель Секретаря Курганского регионального отделения партии, координатор проекта «Интеллектуал Зауралья» Марат Исламов наградил лебяжьевских партийцев.

В рабочем посёлке Лебяжье состоялась отчетно-выборная конференция местного отделения Партии «Единая Россия». Заместитель Секретаря Курганского регионального отделения партии, координатор проекта «Интеллектуал Зауралья» Марат Исламов вручил билеты новым членам партии, а также благодарственные письма за активное участие в партийной жизни.

- Дорогие земляки! Давайте вместе максимально эффективно работать, заниматься развитием экономики, кооперативного движения, а я в свою очередь, постараюсь оказывать вам поддержку. Самое главное – нам есть, что сказать нашим людям. Мы делаем много добрых дел. Ремонтируются школы во всех четырёх районах, за которые я ответственен. Все оперативно исполняется, наши округа успешнее всех реализуют национальные и партийные проекты, направленные на улучшение благосостояния районов. Все это реализуется при поддержке и финансировании партии «Единая Россия», - сказал Исламов.

Сейчас в регионе идет продвижение нового национального проекта, направленного на развитие сельского хозяйства, в котором Курганская область стала пилотным регионом.

- Проект подразумевает создание и развитие сельскохозяйственных потребительских коопераций и направлен на создание рабочих мест на селе. А также поможет жителям районов через сеть потребительских союзов реализовать свои товары, - резюмировал депутат в заключении.

Секретарь местного отделения Александр Барч отчитался о деятельности Лебяжьевского отделения партии. Особое внимание уделили реализации приоритетных партийных проектов «Детский спорт», «Городская среда». Один из таких объектов - отремонтированный по проекту «Городская среда», открытый в этот же день, парк Победы. Здесь оборудовали освещение, положили новую тротуарную плитку, появилось ограждение, обновили памятники и керамические плиты, благоустроили зону отдыха. Капитально отремонтированный парк улучшит качество жизни жителей Лебяжья, которые остались довольны проделанной работой.

В ходе заседания произведена ротация состава Местного политического совета, путем тайного голосования.

Завершилась Конференция избранием делегатов на Курганскую региональную Конференцию.