7 ноября 2019, 14:12

Время добрых дел «Единой России»

Текущий год был напряженным для Партии, но тем не менее богатым на добрые дела.

«Единая Россия» регулярно проводит мероприятия, целью которых является помощь зауральцам, которые находятся в трудной жизненной ситуации.

На Конференции Курганского регионального отделения Партии своим опытом поделились депутат Курганской городской Думы, председатель комиссии по экономической политике, предпринимательству и собственности Анастасия Романович, а также секретарь первичного отделения, расположенного в городе Шадринске, Николай Перунов.

Парламентарий пригласила всех собравшихся присоединиться к международному движению волонтеров, фонду «ДаДобро», координатором которого в Кургане она является.

Фонд занимается благотворительностью. Одними из последних мероприятий – это публикация книги и организация встречи писательницы с юными читателями, детский праздник на Курганском ипподроме, чемпионат по футболу для зауральцев серебряного возраста.

Анастасия Романович, в выступлении коснулась темы своей депутатской деятельности. Несмотря на короткий срок работы, уже есть первые успехи. Полученные в ходе избирательной кампании наказы жителей округа взяты на вооружение. Уже сдвинулась с мертвой точки история с мостом через речку Черная, изменилась ситуация с капитальным ремонтом в одном из домов округа.

Еще один из примеров успешной работы продемонстрировала шадринская «первичка». Николай Перунов поделился опытом реализации благотворительных проектов: «Собери ребенка в школу», «Рука помощи» (Дед Мороз и Снегурочка приходят поздравлять детей с ограниченными возможностями), «Дорога к ветерану». Все проекты реализуются только за счет личных средств неравнодушных граждан.

Говорят, что чудес не бывает. Еще как бывает, особенно когда приложили к этому усилия! Активисты партии «Единая Россия» не собираются останавливаться на достигнутом и продолжают делать добрые дела.