2 декабря 2019, 08:10

«РосКвиз» по-варгашински

В рамках реализации федерального проекта сторонников Партии «Единая Россия» в центральной районной библиотеке р. п. Варгаши прошла первая серия интеллектуальной игры «РосКвиз», приуроченной к 18-летию со дня образования Партии.

В игре участвовали члены Варгашинского местного отделения Партии «Единая Россия» - представители Администрации Варгашинского поссовета, Отдела образования Администрации Варгашинского района, Варгашинской школы № 1, Варгашинской типографии и редакции районной газеты «Варгашинский Маяк».

Присутствующим было предложено разбиться на команды и ответить на вопросы игры, состоящей из 4 раундов. Первые три раунда «Разминка для мозгов», «Верю, не верю»  и  «Числобол» состояли из 20 вопросов каждый, заключительный, 4 раунд «Русская рулетка», -  из 2-х вопросов.

После подведения итогов, председатель районного совета сторонников Партии «Единая Россия» Раиса Пайгина вручила командам соответствующие Дипломы:1 место – (290) баллов у команды «Умницы», 2 место – (240) баллов у команды «ОВР» (Образование Ваграшинского района), 3 место - (205) баллов у команды «Единство».

Ключевые слова: Варгашинское, РосКвиз