24 декабря 2019, 16:22

«Единая Россия» подарила зауральским детям новогодний спектакль «Волшебник изумрудного города»

Зрителями новогоднего спектакля «Волшебник изумрудного города» стали более пятисот зауральских ребят.

В Курганский театр драмы, сегодня, 24 декабря, съехались более двухсот ребят из районов области, а также города Кургана. Актёры театра подготовили для зауральских ребятишек новогодний спектакль «Волшебник изумрудного города».

Новогоднее представление для детей состоялось при поддержке Курганского государственного театра драмы, Курганского фонда поддержки регионального сотрудничества и развития, Курганского регионального отделения партии «Единая Россия».

- Региональное отделение партии «Единая Россия» всегда поддерживает детей и семьи, которые находятся в трудной жизненной ситуации. Эти люди приходят в Партию, в общественную приемную, которая есть в Кургане и в каждом районе области. Мы всегда тесно сотрудничаем с обратившимися, помним о них. Также это получатели социальной карты «Забота». Мы традиционно дарим подарки и помогаем собрать портфель к 1 сентября. Мы хотим, чтобы дети Зауралья побывали в прекрасном театре. Это здорово, когда дети смотрят на работу, на игру артистов. Мы даем ребятишкам возможность побывать в сказке. А наши Курганский и Шадринский драматические театры, участвуют в партийном проекте «Культура малой Родины». Все дети равны и каждый должен получить частичку счастья. И я рад, что мы этого достигли, наша задача - чтобы дети были счастливы, - рассказывает Евгений Кафеев.

После представления дети сфотографировались у новогодней елки, а также персонажами спектакля.

Напомним, 30 декабря в Шадринском театре драмы, в рамках партийного проекта «Крепкая семья», состоится спектакль «День рождения кота Леопольда».

Ключевые слова: дети, Кафеев, спектакль