4 декабря 2019, 08:53

В Зауралье стартовала акция «Доброе кино»

Первый киносеанс для детей провели сторонники Варгашинского местного отделения партии «Единая Россия».

Двадцать девчонок и мальчишек с удовольствием посмотрели мультипликационный фильм на большом экране варгашинского кинозала «Планета кино». Перед началом сеанса, всем присутствующим были подарены небольшие сувениры – фотолюминесцентные браслетики и магнитики. Дети остались очень довольны проведенным мероприятием. Надо отметить, что многие из них впервые посетили кинозал.

Исполнительный секретарь МО Ольга Михайленко добавила, что кино объединяет людей.

- От просмотра дети получили большой заряд эмоций и от этого радостно и нам - взрослым. Мы надеемся, что мероприятия в рамках акции «Доброе кино» в канун Нового года позволят создать атмосферу торжества, тепла и добра, - рассказала Михайленко.

В планах сторонников организовать в декабре ещё несколько просмотров фильмов для детей.

До конца года акция сторонников «Единой России» пройдет во всех муниципальных образованиях Зауралья.

Центр поддержки гражданских инициатив вместе с НКО и региональными кинотеатрами организует просмотры новогодних фильмов и сказок для воспитанников социальных учреждений. Пожилых людей и многодетных семей. Проведение акции возможно в двух форматах: организованный показ кинофильмов в кинотеатрах, а также демонстрация новогоднего репертуара в социальных учреждениях с использованием мультимедийной аппаратуры.

Ключевые слова: Варгашинское, доброекино